Mandy L. – O型

Blood-Type-Heart-O“我的血型是O 型,跟從血型飮食法(Blood Type Diet)已五年半了。其實我不想用Diet這個字—用“生活指南”應該比較恰當吧!我在2008年10月開始,一共减了八十多磅。除了有一次没有乖乖地根據血型飮食而患了支氣管炎之外,我一次感冒都没有患上過!而且,過去不能不吃的抗敏藥,我通通都不需再服用了。

事緣於我在一家健康食品店的巧遇。當時我經常到店裏買海膽亞目丸、咳嗽茶、喉嚨噴霧和鋅片。我以為多吃這些便可改善我差勁的免疫系統。我從流鼻涕、傷風感冒、到患支氣管炎,病情一直没有好轉,總是惡性循環。我是一個歌手,失聲等於無飯開!店舖老闆娘認得我,就責問我為何用那麽多的海膽亞目丸。她憑我的購買的頻密度,便猜到我經常依賴它,並非好事也!

她問了我幾個問題,推論出我是O型血的(對此我感到非常驚訝!)。她告訴我必需重新建立免疫系統。當時我對自己日益增加的體重和不停生病的狀况感到厭倦和絕望,於是買了彼得.戴德蒙醫生所寫的《不同血型 不同飮食》。從此之後,我就走上健康之路,没有一絲悔意!

我期待著與大家分享我的體會,並繼續活得更健康!”