戴醫生益生菌配方 – Polyflora

Polyflora_A-B-AB-O

隆重推出戴醫生益生菌配方, Polyflora:消化腸道是否健康,對於消化、排泄和營養的吸收,以及抵抗力方面,都起了關鍵的作用,所以對達到腸道裏微生物的平衡非常重要。可是,現代人生活壓力大,又爲了方便快捷而常吃精製食品和快餐,加上服用抗生素,導致很多人的腸道微生物群失去平衡。據估計,我們今天從食物攝取的益生菌,比我們的遠祖攝取的份量少至少一百萬倍。有見及此,戴醫生特別研製了按照不同血型需要的益生菌配方,以幫助我們攝取適量的益生菌,再加上益生源,即益生菌的促生物質,以達到體内好細菌的平衡。

為甚麼要為每一種血型研製不同的益生菌配方呢?根據戴醫生的科學研究,不同血型的人,消化腸道所繁殖著的細菌都有很大的差異,其分別可達到五萬倍。醫學界已一致認同,一個人的血型,對消化腸道的細菌繁殖,扮演著非常決定性的角飾。戴醫生的益生菌配方,就是為了按照不同血型不同的需要而製的。它的功效比市面上一般的益生菌產品有效得多,因它像鐳射光一般,能準確瞄準“標靶”(血型)繼而產生作用。

另外,不講可能不知,原來我們身體所需的每種養份,例如維他命,都是由特定的一種益生菌,在腸内把它分解的,所以如果我們缺乏了某些益生菌,即使吃很多有益的食物或營養補充劑,身體也無法吸收,白白地浪費掉了。而我們失去益生菌的最大的原因之一是吃抗生素,有些益生菌,即使只是吃過一劑抗生素,就永遠不會自行起死回生,所以要借助”外來力量“。戴醫生所研製的個人化抗生素配方,既能補充這方面的需要,而且還顧及到不同血型消化腸道中繁殖著的不同細菌。所以這個配方可以說是所有營養補充劑之冠。當消化腸道中的好壞細菌群達到平衡後,才能進一步調節營養的吸收。

在價錢方面,絕對不會比一般益生菌產品昂貴,而且無需冷藏。每天早上空肚吃一粒,便會開始發現你的消化能力和抵抗力逐漸改善。

網上購買:http://bit.ly/1EmWIMY

© 除非另外注明,本網站所有文字及圖片的版權均屬《食得型》版主,不得抄襲或盗用。

© Article and photos copyright of 食得型 Eat Right! 2015 (except otherwise indicated).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s