自然療法醫生彼得•戴德蒙簡介

美國自然療法醫生彼得.戴德蒙 (Dr. Peter D’Adamo)

美國自然療法醫生彼得.戴德蒙 (Dr. Peter D’Adamo) Photo courtesy of North American Pharmacal, Inc.

美國自然療法醫生彼得.戴德蒙 (Dr. Peter D’Adamo) ,從醫三十多年來,一直致力研究人體血型與營養吸收方面的關係,締造了高度個人化的飲食及生活指南。他在這個領域的知識和見解,往往比主流醫學和同輩提早了二十年。

戴醫生至今出版了二十多本著作,其中最著名的《不同血型,不同飲食》(Eat Right 4 Your Type)居於《紐約時報》最暢銷書榜上,已被翻譯成六十五種語言,全球已銷售了七百萬本。

戴醫生在美國康州橋港大學(University of Bridgeport)担任 “個人化預測性醫學中心”(Center of Excellence in Generative Medicine)的主管和教授。這個擁有頂尖技術的自然療法醫學中心,集教學、 科研和診症爲一身,致力發掘人體各種自癒的現象和途徑,而這些亦就是自然療法的哲學和實踐之重點了。

戴醫生是天然和植物性藥材的專家,他所研配的每一種營養補充品和食品,都運用最純淨的材料,不含有害添加物料,並進行過嚴緊的臨床測試,以確保産品質量和效益。

© 除非另外注明,本網站所有文字及圖片的版權均屬《食得型》版主,不得抄襲或盗用。
© Article and photos copyright of 食得型 Eat Right! 2014 (except otherwise indicated).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s